当前位置: 主页 > 学前教育 > 朝幼导航 >

幼教部开展卫生大检查工作

时间:2017-07-31 15:51来源:未知 作者:于霞 点击:

      为了进一步做好幼教部的卫生管理工作,为孩子们创设一个干净整洁的学习生活环境,近日,幼教部开展了卫生大检查。
      检查范围包括活动室、寝室、厕所、走廊及各功能室环境卫生,幼教部园长焦立群带领园务会成员对学部进行了全面、细致、认真地检查,并对检查中发现的问题及时指出,要求相关责任人进行及时整改。
      本次检查活动,要求全体老师们按照幼教部的卫生标准严格进行,争取做到无遗漏、无死角。事后,各级部主任针对本级部发现的问题,及时与本主任进行沟通,将整改问题落实到实处,努力给幼儿创设一个良好的、舒适的学习生活环境,做到卫生工作优上加优!
 

 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号