当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

幼教部:家长委员会促家园联系

时间:2011-11-26 08:52来源: 作者:幼教审核员 点击:
      11月25日,幼教部召开家长委员会。会议在托儿所亲子活动室举行,近30名家长前来参会,和老师们一起共话育儿心得。
      本次会议主要分为三个单元。在展示活动单元中,幼教部的老师们为家长准备了5节展示课,教育对象涵盖了从托班到大班所有学段,内容涉及语言、英语、体育、数学和综合活动。老师们精湛的教学水平以及孩子们认真又可爱的课堂表现博得了家长们的热烈掌声。在随后的评课单元,幼教部各级部主任从教学理论到实践操作,就这5节展示课向家长们进行了点评和讲解。老师们深入浅出的评课得到了家长的肯定。最后,总校副校长、幼教部园长焦立群向家长们汇报了本学期幼儿园的情况。
      家委会的召开,让家长代表们走进了幼儿园,了解了幼儿园的日常教学活动,同时帮助家长代表掌握基本的育儿技能,有力地推动了家园共育工作的开展。
 
 
   
 
   
 
   
   
 
   
 
   
 
   
 
   
   
 
   
 
   

 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号