当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

幼教部举办新年“家园联欢暨教育成果展”活动

时间:2013-01-29 15:16来源:未知 作者:王培陪 点击:

      1月26日早晨,我校幼教部各班举行了新年“家园联欢暨教育成果展”活动。
      这是幼教部继续坚持“真诚、及时、灵活”的原则,年内组织开展“家园联系”工作的首次活动。为搞好此次活动,幼教部的老师们从元旦起,便开始着手指导幼儿们排练形式多样的节目、制作拿手的小手工、绘制童趣盎然的美术作品等,力求把本学期内所学过的知识串联起来,真实地展示给家长。活动进行得有序而多彩,既有各班教育教学的成果展示,又有形式多种多样的家园联欢,其中亲子游戏、家庭才艺表演、制作类活动,尤其受到家长们的欢迎。
      此次新年“家园联欢暨教育成果展”活动的顺利开展,进一步融洽了学校和家庭关系,又一次赢得了家长对幼教部高办学品位的认可。
 


 

 

 

 

 

 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号