当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

幼教部:故事爸妈进课堂

时间:2014-06-21 08:23来源: 作者:王培培 点击:
      为了丰富幼儿的幼儿园生活,激发孩子对阅读的兴趣,6月20日上午,幼教部开展了“故事爸妈进课堂活动”。
      本次活动,是由每班各推荐一名到两名家长参加。活动这天,爸爸妈妈们带着精心准备好的故事来到幼儿园与孩子们进行快乐分享。孩子们听着爸爸妈妈们绘声绘色地讲着生动有趣的故事,大家听得入了迷,一个个都目不转睛地望着讲故事的家长,有时听到特别滑稽的地方,大家就忍不住笑得前仰后翻的。
      本次活动的开展,不但给家长们提供了一次走进课堂、亲身体会做老师的机会,而且,还进一步丰富了孩子们的学习生活,为我园良好的家园互动打下了坚实的基础。


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号