当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

孩子的进步,离不开老师的努力

时间:2015-05-15 09:46来源: 作者:苗苗五班刘谟资家长 点击:
      我们是刘谟资的父母,资资在幼儿园学习已经快一年了,通过这一年的集体生活,我们的孩子能够适应幼儿园生活,各方面都有了不少的进步,这是我们一家人最感开心的事,十分感谢幼儿园的园长和小五班全体老师们对资资的爱心、关怀、辛勤的教育和帮助。
      资资这孩子比较内向,送到幼儿园之初,我们心中总有些不舍与担忧,不舍幼小的孩子从此就要走出亲人关爱的视线,离开温暖熟悉的家,去过一种不一样的生活;不舍幼小的他就要开始独自去面对陌生的环境与陌生人,担心天性善良的他会被其他孩子欺负;担心不知深浅的他会让老师不耐烦;担心不会自己吃饭的他会饿着、担心他会生病等等。
      可是,入园以来,王老师以极大的爱心、耐心、责任心关心他、爱护他,用鼓励的方式去关心教育他,现如今,每天去幼儿园成为他最高兴的事情,孩子的小脸上时常挂着开朗自信的微笑。我们深深明白孩子的点滴进步得益于园长的直接领导和老师们的共同努力,老师经常同家长保持良好的联系沟通,孩子有什么问题,老师总是第一时间与我们沟通,商量帮助孩子的方法。几位老师整天与孩子们相伴左右,不仅要教授教育教学课程,还要关心孩子的“吃喝拉撒”,工作量很大,十分辛苦,但你们毫无怨言,总是满面笑容的把快乐带给孩子这真的让我们很感动。
      我们衷心感谢幼儿园的王鑫成老师、娜娜老师和蓓蓓老师!祝福老师们工作顺利、身体健康、万事如意!

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号