当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

老师的细心、关心和爱心让我们感动

时间:2016-01-18 10:47来源:未知 作者:玮玮的家长 点击:

          我们是玮玮的爸爸妈妈,很感谢你们为玮玮在幼儿园里所做的一切,真是费心了! 

    玮玮从小就是个懂事的孩子,但由于我们夫妻俩工作都比较忙,平时很少有时间照看她,对于的兴趣教育、习惯培养等成长课程也一直缺乏系统的规划和安排。作为父母,我们常常感到愧疚。经过激烈的思想斗争,我们决定送她上幼儿园。 
    实事求是地说,从我们的教育理念来讲,并不希望孩子过早地进入程式化的教育氛围之中,也不希望她在进入小学之前背负上沉重的学习压力。正因为如此,在为玮玮选择幼儿园时,我们做了许多考察和比较,最终选择了你们。我相信,像朝阳幼儿园这样的学校,我们很放心将孩子交给这样的幼儿园培养。 
    事实证明,我们的选择没有错。我们从内心感谢欢欢班几位老师们的细心、关心与爱心。刚开始上幼儿园的时候,玮玮有点情绪,总是哭闹,我们虽然总是放下她就走,但毕竟不太放心,幸好欢欢班的老师们通过QQ、短信等方式及时向我们介绍玮玮在幼儿园的情况,令我们能够安心工作。学期结束我们还收到了孩子在这一学期中的美术作品,孩子的作品是稚嫩的,甚至可以说简直不能称其为作品,但是经过老师的巧手添画,还有写下的热情评语时,我们真是非常感动。 
    一个孩子能否健康成长,最关键的是能否拥有一个好的教育者。通过一个学期的幼儿园生活,我们发现玮玮比以前更懂事、更独立了,对于很多事情都喜欢亲自动手去做,给我们很多惊喜。有时候,还会给我们唱唱新学的儿歌、跳跳新学的舞蹈,并有了新的口头禅”:“这是我们老师教的。”
    很高兴玮玮能在这么短的时间内融入到新的生活环境之中。这里面包含着各位老师太多的心血,作为玮玮的父母,我们只能轻轻说声:谢谢!”
    在今后的时间里,我们会坚持与各位老师多沟通、多交流,让玮玮以及其他的小朋友在幼儿园里更加健康、更加快乐地成长!


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号