当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

感谢老师们的辛勤付出

时间:2016-03-14 09:15来源: 作者:奕柠爸爸 点击:

 尊敬的幼教部老师们:

   你们好!

   易经道“蒙以养正,圣功也。”说的就是孩子早期教育的重要性。我很庆幸选择把孩子交给蕾蕾二班几位责任心强的,师得高尚的老师。看着孩子的成长,我感到欣慰,也感到惭愧。欣慰的是,老师们的付出让孩子收获了一个精神富足、身体健康、习惯良好的童年;当看到老师耐心地跟孩子说话,纠正他们的坏习惯,教他们学本领,还要照顾他们的饮食起居时,作为父母,自己觉得很惭愧,这份陪伴,这份诚意,远远胜过我们。

   老师们也正值青春年华,本应是活泼爱玩的时候,却不能像很多年轻人那样。正是你们的付出,才让我们这些家长能踏踏实实地工作;正是你们的付出,才让孩子们成长得健康快乐。在孩子的童年里,留下了你们最美好的年华,谢谢你们的陪伴与教育,孩子成长的骄傲与荣誉永远都属于你们。

我们把奕柠交给你们,让他寄宿,我们是放心的。作为家长,我们从心底感谢老师们对奕柠成长所付出的辛劳与汗水。今天,我们在这里献上我们衷心的谢意与无上的敬意吧!最后,祝愿朝阳幼儿园的全体老师们工作顺利,家庭幸福!


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号