当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

“家长志愿者在行动”系列活动(二) ——户外活动守护者

时间:2017-11-14 10:37来源: 作者:幼教审核员 点击:

 

    为了更好地促进家园共育,与家长建立起真诚的伙伴、互动关系,使教育形成合力,本学期幼教部开展了“家长志愿者在行动”系列活动。

继之前开展的家长早晨帮忙晨检、帮孩子接水、在楼梯拐角提醒孩子们注意安全等活动之后,今天小班级部的家长志愿者们又来到了我们的户外活动场地,协助老师组织户外活动,以保证孩子们的户外活动安全。

瞧!户外活动中,家长志愿者们与孩子们一起做早操;小心翼翼地保护着溜滑梯的孩子们;用心看护着钻爬障碍物的孩子们……他们以饱满的热情、强烈的使命感全力投入到活动中,为孩子们的平安保驾护航。

 

家长志愿者们通过走进幼儿园,不光能看到孩子在园的真实表现,也深深体验到了老师们的辛苦与不易。家长志愿者活动将继续开展下去,为幼教部家园共育工作的顺利开展起到一定的促进作用。

                                 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号