当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

细节之处如此用心

时间:2017-11-21 09:10来源: 作者:幼教审核员 点击:

 

    我是万杰朝阳幼儿园二班刘艺彤的家长,不知不觉彤彤已经上幼儿园两年了。通过这两年的集体生活,我的孩子能够完全适应幼儿园生活,各方面都有了不少的进步,这是最让我们一家人感到开心和欣慰的事。

    自从彤彤上了幼儿园,真的是每天都有进步,放学回来总是给我们意想不到的小惊喜,孩子的每一点进步都和老师的辛勤工作分不开。几位老师整天和孩子们相伴左右,不仅教孩子们学习知识,还要关心孩子的吃喝拉撒,工作量如此之大,十分辛苦,但你们毫无怨言,总是满面笑容的把快乐带给孩子。在这里我们全家由衷感谢二班的吴老师,小雨老师和金焱老师!是你们用自己的爱心,细心和耐心照顾每一名孩子的情绪身体,是你们在每个细节之处都用心地付出让孩子们可以更茁壮成长!

    我可以肯定孩子一定是在一个充满爱和关怀的环境中成长,所以她才会每天开开心心上幼儿园。我们一家人都无比的信任三位老师。

    再次感谢二班的老师,小雨老师和金老师以及教育过关心过帮助过彤彤的所有老师,感谢你们的每一份付出。感谢园长领导出这么出色的幼儿园。

    最后祝老师们工作顺利,身体健康,万事如意。祝小朋友们健康快乐的成长!

                                           二班

                                           刘艺彤妈妈


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号