当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

感谢老师关键时刻为家长排忧解难

时间:2017-11-29 09:37来源: 作者:幼教审核员 点击:

 

 

我是小二班夏钰轩的妈妈。我想感谢我们班班主任杨雪梅老师。

 

113日我需要回苏州一段时间,把孩子暂时托给年迈的父母照顾。118日早上九点不到,杨老师发微信给我说:“欢欢没上学,听宣羽说欢欢腿疼?”因为早上忙都没联系父母,可能父母也怕我担心,没告诉我!听杨老师这么一说,我赶紧打电话给我爸妈。我妈说孩子昨晚睡前还好好的,早上起来就不肯站了。电话里听着孩子情绪挺好,可是也没说清楚哪条腿,哪里疼,所以就先向老师请假一天,让孩子在家休息!第二天早上,我妈妈说孩子还是不肯站。我非常着急,让两个近七旬老人抱孩子去医院太吃力了,而我又脱不开身不能立刻回来。

 

正在着急的时候,杨老师发信息问我孩子腿的情况,我也表示很着急,杨老师说她抽空过来陪我爸妈带孩子去医院看看。杨老师很快就赶到家里接到孩子和我爸妈去了医院。在医院杨老师把医生检查的过程拍了视频给我,并把医生的诊断建议及时告诉我——暂时性左胯滑膜炎,需要休息两周并建议做康复。回到学校杨老师还帮忙打听家附近的康复医院的情况…….知道了医生诊断的情况,我也暂时安心了。所以特别感谢杨老师以父母之心关爱孩子,心系孩子,一切都为孩子考虑,为我们父母排忧解难!

 

孩子入园有一年多了,一直在杨老师、月亮老师,穆穆老师的班级,一路走来孩子在有爱的环境里不断的成长,老师们付出了很多心血!感恩老师,感恩幼儿园,谢谢!

                                                 小二班

                                                 夏钰轩妈妈                                              


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号