当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

看到孩子的进步,感激之情油然而生

时间:2018-01-04 09:32来源: 作者:幼教审核员 点击:

 

 

   

       我是中五班张晨熙的家长,请允许我由衷地向王楠楠老师、刘籽言老师、岳磊老师说声:你们辛苦了!感谢你们一直以来对晨熙的关爱和照顾!


      2016年4月将我们的(心头肉)送入了朝阳幼儿园,开始哭闹不止,在老师的协助下一个多星期就渐渐的爱上了幼儿园的生活,近一年多以来,孩子的进步都让我们惊叹!从一开始害羞不爱说话到成为一个开朗文明有礼貌的孩子,还学了很多儿歌、古诗和画画!老师们带着做手工、打水仗、做墙画等等,让孩子在丰富多彩的校园环境里成长,把孩子交给你们我们真的很放心!


       每一个孩子都是父母的天使,看到孩子们一天天健康快乐的成长,我们无比的欣慰,孩子的每一点步都和老师紧密相连,老师以极大的爱心、耐心、责任心去关心她、爱护她、从而让我们家晨熙离不开老师离不开校园,看着孩子在学校的点点滴滴,看到丰富的校园生活,我们发自内心的感谢!是你们的微笑让孩子们感受到阳光般的温暖,是你们慈母般的爱让孩子们把幼儿园当做第二个家,有了你们,我们看到孩子们美好的未来!


       非常感谢园长和老师,是你们用辛勤的汗水和爱心让孩子们一天天懂事,感谢你们给孩子们创造了舒适多彩的幼年生活。祝老师们生活愉快,幸福安康!

                                                                                                 中五班
                                                                                                 张晨熙妈妈


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号