当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

我们由衷地为孩子的快乐和进步而开心

时间:2018-01-18 10:25来源: 作者:幼教审核员 点击:

     

       我是万杰朝阳学校幼儿园中三班东希羽的家长,首先我和我的家人向敬爱的崔凯老师、王吉荔老师、王素老师道声你们辛苦了!感谢你们一直以来对孩子的关心和照顾,你们是孩子的启蒙老师,你们在孩子的成长过程中起着非常重要的作用。

        自孩子入园来,孩子养成了良好的生活习惯,特别是在孩礼节礼貌方面有着很大的改观,原来的时候她性格比较内向,也不愿和别人打招呼,自从入园以后,性格变得更加开朗了,语言表达能力也有了很大的提高,见到长辈能主动问好,还能给我们讲她自己编得小故事,情节完整,条理清晰,这让我们都感到很欣慰。我想孩子的点滴进步与你们良好的师德风尚和过硬的教学水平是分不开的。

       现在每天从幼儿园放学回家后,孩子那张小嘴不停地讲自己在幼儿园的有趣见闻,从她稚嫩的叙述里,我感觉到了老师们对孩子从学习到生活无微不至的关怀,有时孩子还会学着老师的样子教我们做游戏、讲故事、画画、唱儿歌等等,我们从孩子的欢歌笑语中看到了老师所付出的真心和爱心。平时,如果孩子不舒服没办法上学时,老师们总是在百忙之中打电话询问孩子的情况,关切之情令人感动!我们由衷地为孩子的快乐和进步而开心,也为当初选择朝阳学校幼儿园而高兴!

       学前教育是孩子一生中接受的最为重要的教育,作为家长,我们从心底感谢幼儿园(中三班)的老师们对东希羽成长所付出的辛劳与汗水。一直想要表达谢意,今天终于实现了这个愿望,就借这封信献上我们衷心的谢意与无上的敬意!

       最后,祝万杰朝阳学校幼儿园所有的老师们工作顺利!祝小朋友们健康快乐!
                                                                                         

                                                                                            中三班
                                                                                            东希羽家长


 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号