当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

献上我们衷心的谢意与无上的敬意

时间:2018-01-23 10:59来源: 作者:幼教审核员 点击:

 


       我们是大二班李寅烁小朋友的家长。首先,对贵校的各位领导和老师们表达我们全家人最衷心的感谢!感谢你们为孩子付出的一切!
       孩子入园学习已经有三年的时间了,各个方面都有了很大的进步,这是我们作为家长感到最欣慰的。进入幼儿园是孩子第一次离开我们的宠爱,走出家庭,通过幼儿园认识家庭成员之外的人,接受老师的教育和养护,在这里的经历将在很大程度上决定了今后面对社会生活时的人生态度。我们庆幸选择了万杰朝阳幼儿园,让孩子有了一个安全、快乐、充满积极向上的成长环境。
       在老师们辛勤的培养与备至关怀中,孩子一天天的健康成长,我们真切地感受着他一点一滴的变化,烁烁原本是一个有点害羞的男孩子,通过在幼儿园的成长,已经变成了一个开朗活泼、懂礼貌的男子汉了,孩子的这些变化离不开老师们的谆谆教导。老师们也时刻与我们家长保持着良好的联系与沟通,让我们家长不会为孩子在园的教育感到担心,孩子在园的生活更是倍加的放心!
       看到孩子每天放学后的快乐充实,我们心中充满感激。作为家长,我们从心底感谢大二班全体教师对孩子成长所付出的辛劳与汗水。一直想要对贵校园长及全体教职工表达谢意,就借此机会,通过这封信献上我们衷心的谢意与无上的敬意吧!
       最后,祝所有老师们工作顺利!祝小朋友们健康快乐!

                                                                                                             大二班
                                                                                                             李寅烁家长

 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号