当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

我们真为孩子的快乐和进步而开心

时间:2018-02-24 16:37来源: 作者:幼教审核员 点击:


      我们是大三班薛耀贤的家长。首先非常感谢朝阳幼儿园大三班的老师们!在你们三年多的细心呵护下,耀耀在各方面都有了长足的进步,非常的健康、阳光和懂礼貌。“火车跑得快,还需头来带”,在此,一并感谢幼儿园的全体领导,是你们带得好头培养出了这么优秀而全面的老师们:她们不仅自身优秀、业务精湛,而且对孩子们的教育启迪方法及班级活动思路也别出心裁,使孩子们在养成良好行为习惯的同时在不同领域的知识汲取方面也收获颇丰。
       孩子入园已经三年了,这期间,孩子各方面的进步和改变让我们做家长的感到特别欣慰,很多次都想写信感谢多位老师对孩子耐心细致的保教工作,然而由于工作原因一直拖至今日。回想儿子入园三年来的成长过程心里百感交集!对老师们为孩子的辛苦付出更是心存感激!
       平时,如果孩子不舒服没办法上学时,老师们总是在百忙之中打电话询问孩子的情况,关切之情令人感动!老师们为人谦和,对孩子和蔼可亲,对家长周到热情,她们不仅是孩子的好“妈妈”,更是孩子和我们的好朋友!老师们平时会精心设计一些锻炼孩子思维反应能力的小游戏和孩子们互动,耀耀很喜欢这些游戏,回到家还要拉上全家人和他一起玩,现在耀耀在老师们的帮助下,性格变得更加开朗热情,耀耀还喜欢上了绘画,爱上了绕口令和数学,语言表达能力也有了很大提高,而且胆子比以前更大了,也更懂礼貌了。我们真为孩子的快乐和进步而开心,也为当初选择朝阳幼儿园而高兴,为孩子能有这样的良师益友而欣慰!
       我们知道,老师是孩子心中的太阳,照耀着每个角落,影响着他们的人生……你们在平日劳累的工作中付出了太多的心血与爱心,我们家长无以回报,仅用“感谢”两个字,不能足以表达我们的心情,可确实,翻遍全部字典,仍找不到更确切的词汇,只好再说:老师们,你们辛苦了!感谢,再感谢!感谢你们对孩子们的爱心、关怀、辛勤的教育和帮助!
       最后,再一次感谢大三班的全体老师及教育过、关心过、帮助过、欣赏过耀耀的所有老师,孩子的成长离不开你们的辛勤付出!也再一次感谢幼儿园的领导,谢谢你们培养出这么优秀的教师!有这样优秀的领导和教师,相信朝阳幼儿园会越办越好!
                                                                                               大三班
                                                                                               薛耀贤妈妈

 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号