当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

老师们的言传身教是孩子进步的关键

时间:2018-03-03 15:28来源: 作者: 点击:


       我们是中六班李世丞的家长。转眼间,孩子在万杰朝阳幼儿园已经近一年多了。入园第一天的情景仿佛就像是昨天,感谢三位老师对孩子的悉心照顾和无微不至的关怀,使得孩子在懂得了很多,成长了很多。

       孩子更懂礼貌了。入园前孩子也知道并会说一些客气的话语,但是只是偶尔心情好时会说;现在呢,很明显的是习惯性语言了。态度也更礼貌了,经常说:好东西要和朋友一块分享;妈妈,你辛苦了,我给你倒杯水;别人给他东西时也能习惯的说“谢谢”。

       孩子自理能力更强了。可能是由于二胎的缘故,孩子的依赖性很强,而通过幼儿园组织的“好习惯伴我成长”等系列活动,使孩子潜移默化的学会了独立,增强了自理能力,现在孩子能独立的自己穿衣服、刷牙、洗脸、吃饭,而且还时时监督我们,孩子的自理能力得到了很大的提高。

       孩子有了极强的求知欲望。孩子对周围世界有着积极的求知探索态度,他不但爱问“是什么?”还想知道“怎么来的?”“怎么做的?”。让我们感觉很欣慰高兴。孩子每天小嘴里都是都都囔囔的,每天晚上都是主动的拿出笔和纸,很认真地说“我要画画”,画完后,拿着自己的画非常主动的给我们讲故事。我们总说不要让孩子输在起跑线上,而老师们的言传身教,使孩子养成了爱读书、善思考的好习惯,这才是孩子进步的关键。

       孩子太多的成长进步让我们从心底开心,希望孩子在老师的关心帮助下,能更好的进步,更快乐的成长,衷心的感谢老师们对孩子的付出和培养。
                                                                                      中六班
                                                                                      李世丞家长
 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号