当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

爱是沟通我们与孩子心灵的桥梁

时间:2018-04-18 16:06来源: 作者:幼教审核员 点击:
    我们是贵园中一班王翘楚的家长。王翘楚入园已有两年多的时间了,从入园前不懂事的孩子,已长成懂规矩、懂礼貌,学会自己的事情自己做的好孩子。作为家长,我们感到非常高兴,也对老师的辛勤付出,表示由衷地感谢。感谢她们对我们的宝贝女儿的悉心照顾和谆谆教导。





  在贵园老师精心教育下,我们的宝贝最近进步很快。在生活上,孩子的独立意识很强,自己穿衣、自己吃饭,还会自己洗小口罩、小袜子,还抢着摆碗筷扫地,表现非常好。最近这段时间老师的感恩教育很成功,孩子有了颗感恩的心。孩子能尊敬师长,看到妈妈工作累了,会走过来体贴地亲亲妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”。有好吃的都会先给爷爷、奶奶一份,还主动为老人捶背提醒老人吃药等。在外会主动的和爷爷奶奶、叔叔阿姨打招呼,进园和放学能主动和老师们问好、再见。

  孩子的点滴进步都和老师的辛勤工作分不开,孩子的点滴成长都与老师的谆谆教导相关。孩子的成长不仅需要阳光和水分,更需要我们真诚的理解、尊重和关爱。我们相信,爱是沟通我们与孩子心灵的桥梁。老师对孩子的情感影响到孩子们对世间百态、人情冷暖的感受体验,他们会把这种积极的情感体验转移到对他人的信任、尊敬和热爱上。小一班的几位老师正是这样做的。她们以和蔼可亲的态度、高度负责的精神滋润着孩子们幼小的心田。我们谨以此信表达对园领导和中一班老师由衷地感谢! 在这里祝老师们: 身体健康!万事如意!

(责任编辑:朝阳)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号