当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

老师,妈妈!

时间:2018-06-12 08:58来源:未知 作者:幼教审核员 点击:

        时间过得真快,转眼间,果儿跟你们上学两年了!一直以来你们看果儿的时间比我看的时间还多。当新学期开学的第一天,看到莎莎老师跟果儿亲切拥抱的那一幕时,我的眼睛湿润了,此时此刻,我想老师就是妈妈啊!

       由于我职业工作的特点,当时果儿不满3周岁就送到了万杰朝阳幼儿园托班,每天最早送到小五班的是果儿;最晚接回的是果儿,这一点门卫师傅是最好的见证者!特别是莎莎老师每天不到七点,早早就来到学校,顾不得照顾自己幼小的孩子,都是先去接管果儿等几个早去的孩子,真的是无怨无悔!

       果儿现在每天的变化进步,一年来我都看在眼里,喜在心上。现在的她喜欢上学,开学前几天就一直盼着,一没哭二没闹,果儿特意把两副红色的,寓意旺旺的窗花纸送给莎莎老师,说要与小朋友们分享,因为幼儿园才是她的乐园!一年来我每次下班回家,果儿都高兴告诉我在幼儿园学了什么新东西,得到了老师的什么奖励。特别是2018新年联欢会,给我留下了深刻的记忆,3岁的果儿第一次拿起了话筒,成了一名小小的主持人,我为果儿的快乐成长而开心,为当初选择万杰朝阳这样一所高起点、高标准的现代化幼儿园而高兴,更为有小五班微笑、关爱、体贴、呵护孩子们的老师感到欣慰!

       春节期间,果儿一个月没上学,可在家里跟我说话,时不时就说到莎莎老师、飞飞老师及白雪老师,天天说到她的小伙伴吕念润、刘承硕、裴婧熙、郭子妍、常梓艺等,从果儿对老师及小伙伴的依恋就得知,你们对她的呵护和关心,真心的道一声:老师们,你们辛苦了,谢谢你们一直以来,对果儿无微不至的关照,值此新年新学期之际,再次祝你们工作顺利!全家幸福安康!

       老师们无微不至的关怀和亲切的话语,鼓励着和感染着孩子们的成长。当我得知果儿小五班要搬家了,要上幼儿园的二楼了,我告诉果儿上下楼梯要注意安全,要走右边,果儿是这样告诉我的,妈妈老师会告诉我们的。果儿的回答,一句话:是老师教会孩子们怎样学习;是老师教会孩子们怎样做人的。应该说,所有的家长感谢你们为孩子付出的爱心和呵护,在这里特别向幼儿园的焦园长道一声:您辛苦了!再次向小五班的莎莎老师、飞飞老师、雪雪老师道一声:你们辛苦了!相信万杰朝阳学校的明天会更美好!
 
                                                                                                                                                                                                                                  小五班
                                                                                                                                                                                                                                  果儿的妈妈
 
 
 

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号