当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

美丽的风景 重要的旅程

时间:2018-06-27 15:14来源: 作者:幼教审核员 点击:



        “天大地大,孩子最大”,每一个父母都想将全世界的美好都给予自己的孩子。幸好我们遇到了万杰朝阳学校幼教部。

         说实话我们家为了二宝的学龄前教育费了不少周折。之前也上过幼儿园,但是一直没有解决吃饭问题。二宝从小脾胃比较娇嫩,胃口不好,吃饭少,需要喂。我们感觉就像某条广告语说的那样“父母最大的幸福,就是看着孩子大口大口的吃饭”。可是事与愿违,孩子吃饭少,到了幼儿园以后很难自己吃饭,我们心急如焚。幸好经朋友推荐,抱着试试看的想法,把孩子送到了万杰朝阳学校幼教部,送到了中六班。在高老师、曰曰老师、琳琳老师的精心照料下,在餐厅师傅的辛苦劳动下,二宝终于告诉我们她喜欢在幼儿园吃饭,说那里的午饭最好吃,我们高兴极了,终于放下了心里的一块大石头。二宝还在这里不仅学到了很多知识,孩子脸上率真的笑容也越来越灿烂……

        我们一家衷心的感谢小六班的各位老师,感谢万杰朝阳学校幼教部,感谢你们带给二宝漫漫人生路上一页美丽的风景,一段重要的旅程,让她健康快乐的成长,开启属于她自己的明天。
       
        谢谢你们!

                                                                                                                                                                        苗苗六班 

                                                                                                                                                                        孙鸣晨家长
 

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号