当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

孩子在这样的幼儿园我们家长放心

时间:2018-08-06 08:03来源: 作者:幼教审核员 点击:


     
       我是小六班孙艺绚小朋友的家长,非常感谢小六班的谢老师、媛媛老师和郇老师对我家孩子这一年多的细心照顾与培养,让她在各方面都有了很大的进步,让她变得非常阳光开朗和懂礼貌。

       孩子进幼儿园已经一年多了,在这期间孩子各方面的进步与改变让我们做家长的感到无比欣慰,绚绚刚入园时.一直哭闹不止,我们当时也有点担心她会在新的环境中不适应.因为绚绚的性格比较内向,做事情不太自信。记得去年老师领孩子们做户外活动,有很多的项目比如:爬轮胎、过梯子等等,绚绚就因为胆子小不敢玩,老师一让她做,她就哭给老师看,三位老师以极大的爱心、耐心和责任心去关心她、爱护她,用鼓励、赏识等方法帮助她,逐渐让她克服了困难、障碍,变得越来越勇敢,性格也越来越开朗。

       现如今每天上幼儿园成了她最开心的事情,作为家长我深刻了解孩子的点滴进步和老师的关心照顾是分不开的。孩子从不愿上幼儿园到爱上幼儿园、爰上老师和小朋友,是三位老师的付出改变了孩子。幼儿园还定期开展心理咨询和育儿沙龙活动,帮助家长们更好与孩子交流互动,在教育问题上出谋划策,让我们避免了许多的弯路。

       孩子在这样的幼儿园快乐地成长,让我们做家长的放心,工作也踏实,万分感激三位老师!我们也会尽最大努力配合好幼儿园的工作,为培养教育好孩子共同努力。

      最后衷心祝愿所有的老师工作顺利,身体健康!
     
                                                                                                                                小六班

                                                                                                                                孙艺绚家长
 

(责任编辑:wenxuan)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号