当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

感恩遇见

时间:2018-10-24 08:37来源: 作者:幼教审核员 点击:

       我是大三班谢泷震的妈妈。光阴似箭,说话间孩子刚入学的情景,仿佛就在昨天,两岁四个月的他背着小书包走进了万杰朝阳学校幼教部的欢欢班,看崔老师牵着他的手走进教室,转身后我瞬间两眼泪水模糊。在此之前孩子一天也没离开过我,从出生就是我一直在陪伴,形影不离,因为工作原因没办法,我强忍着,好担心,担心他不习惯,不会自己吃饭,不会自己尿尿,感觉自己不被需要了。好失落恍惚中…………

       直到中午收到老师发来孩子睡觉,吃饭,玩耍的照片和视频。我低估了孩子的适应能力,他爱上幼儿园。很快融入崔老师带领的小家庭中,开始他人生最重要的历程。每天接送他上学,每天都能感受到他点滴的进步,回家和我有说不完的话。从不会穿衣,不会吃饭,从牙牙学语,到现在所有事情自己做,口齿伶俐,表达能力强,普通话标准,有自己独立思考的能力,有自己独特的见解,有了自己远大的梦想……

       从托班到现在的大班,孩子变化是巨大的,我们家长也学会了怎么跟孩子更好地相处,怎样让孩子更好地成长。学校有太多精彩难忘的美好记忆留给我们,有化妆舞会、朝阳好声音、我是闪亮小主持、小小金话筒、无与伦比的六一儿童节的精彩演出、小小演说家、学校组织的亲子沙龙活动、育儿咨询……我和孩子都积极参与其中,收益良多。

       孩子越来越自信,举手投足之间,很是让我们惊讶。这一切的一切都离不开老师们辛勤付出。离不开学校领导的正确引领, 感恩遇见。感恩在儿子美好的童年时光中,遇到崔凯老师,荔荔老师,素素老师。谢谢你们,谢谢你们不厌其烦一次又一次的细心体贴、妈妈般的给予、无私的奉献,给他们浇灌营养与雨露,给他们带来无线阳光与美好。

      祝愿朝阳学校的明天更加美好!
                              
                                                                                                           大三班  

                                                                                                          谢泷震家长

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号