当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

星辰大海,繁华相伴

时间:2018-12-21 15:25来源: 作者:幼教审核员 点击:

        时光如梭,转眼间铄铄上幼儿园已经一年多了。

        记得刚去幼儿园的时候,总是担心在幼儿园里会不会不适应,一天给吴老师发好几个信息,吴老师总是非常耐心的给我说孩子在幼儿园里的表现。孩子在没上幼儿园之前,自理能力一直是我比较担心的,在家里都是大人围着转,去了幼儿园可怎么办呢?时间是最好的催化剂。孩子带给我们意想不到的惊喜,刚去的一个月,我发现铄铄回家以后,自理能力有了很大提高,还告诉我们,不需要大人的帮忙。在幼儿园半年时间,铄铄的很多技能都被三位老师发掘了出来,比如画画,以前在家总是自己乱画一气,现在知道构图和拼色。后来的一年里,性格也发生了很大的变化,以前在家的时候很腼腆,不爱和小朋友交流,自从上幼儿园以后,性格活泼了很多,放学的时候也会和小朋友嬉戏玩耍了。这些都是我很欣慰的。

        现在铄铄德智体美劳的全面发展,都离不开吴老师,小雨老师,金焱老师的细心照顾和耐心教导,从孩子的变化中,也能体会到幼儿园老师的辛苦!

        感谢三位老师,发现孩子身上的闪光点,用你们的温柔和耐心,让孩子更快更好的融入到幼儿园的集体生活中,快乐健康的成长!

       最后,祝万杰幼儿园越来越好!

      祝愿幼儿园的小朋友们,未来有星辰大海,一路繁花相伴!
                                                                   
                                                                                             大二班
                                           
                                                                                             韩景铄家长
 

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号