当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

内心充满深深地感动与感谢

时间:2019-01-22 10:06来源: 作者:幼教审核员 点击:

   
       转眼之间图图已经入园两年多了,孩子在幼儿园生活中养成了许多非常好的习惯,感知着对这个世界的一切美好。当他第一次要求自己吃饭时;当他第一次要求自己穿衣服时;当他嘟囔着小嘴说老师说不能这样、不能那样的时候,我的内心都充满着深深地感动与感谢。

       还记得图图刚上幼儿园时,说话不是很清晰,我们非常的不放心,怕老师不懂他要所表达的意思。但是杨老师经常与我探讨如何纠正孩子发音,引导他多说话,多与小朋友沟通,慢慢的,在语言方面长进了许多。还有刚上幼儿园那会,图图占有欲及自尊心极强,他手里的东西不允许别人碰触,而且对于大人的批评表现出很夸张的不满,随着入园时间的变长,慢慢知道了好东西要和别人分享才有意义。现在动不动就会骄傲的说我的朋友怎么样,那个是我同学,有了集体意识。现在对于他做错的事,给他指出来以后,也没有之前表现的那么抵触,能慢慢的理解自己的错误,并且改正。

       丰富多彩的课堂知识,变换多样的幼儿园活动,快乐的户外玩耍,使得图图非常喜欢上幼儿园,并且老师是每天回家后挂在嘴边的称呼。

       我作为两个孩子的妈妈,深知照顾孩子的不易,而我们的三位老师每天需要带那么多孩子生活、学习、玩耍,实在是非常的不容易,在这里再次对我们中二班三位美丽、可爱、大方的老师说一声,谢谢你们!你们辛苦啦!

       我在孩子未来大班的幼儿园生活中,定会一如既往,全心支持你们的工作,发现孩子的长处,纠正孩子身上的不足之处,让孩子在我们这个超有爱的班集体里,身心健康,茁壮成长,我的孩子定会有个美好而难忘的童年!
 
                                                                                                          中二班
                                                                                                          图图妈妈
 
                                     

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号