当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

幼教部:感谢老师们的点滴付出

时间:2019-02-15 15:12来源: 作者:幼教审核员 点击:

       我是大五班张晨熙的家长,请允许我由衷地向各位老师说声:你们辛苦了!感谢你们这两年以来对熙熙的关爱和照顾!

       不知不觉熙熙已经入校两年多了,从开始哭闹不止害羞不爱说话到一个落落大方文明有礼貌的孩子,老师们的付出,我们都看在了眼里、记在了心里、在老师精心的培养下学会了很多很多儿歌、画画、跳舞……老师们带着孩子们做蛋挞、做蛋糕、做手工、打水仗、做墙画、拍球、学跳绳、还有各种体验,让孩子们拥有丰富多彩的校园生活,还不断的举行各种比赛来历练孩子们!从孩子的身上我们看到了您的付出、您的用心、真的非常非常感谢你们!

       每一个孩子都是父母的天使,看到孩子们一天天健康快乐的成长,我们无比的欣慰,孩子的每一点进步都和老师紧密相连,老师以极大的爱心、耐心、责任心去关心她、爱护她、从而让我们家晨熙离不开老师离不开校园,看着孩子在学校的点点滴滴,看到丰富的校园生活,我们发自内心的感谢!是你们的微笑让孩子们感受到阳光般的温暖,是你们的慈祥让孩子们把幼儿园当做了第二个家,有了你们,我们看到孩子们美好的未来! 
  
       非常感谢园长和老师 ,是你们用辛勤的汗水和爱心让孩子们一天天懂事,感谢你们给孩子们创造了舒适多彩的幼年生活。

        祝老师们生活愉快,幸福安康!
                                                              
                                                                                                        大五班
                                                                                                   
                                                                                                        张晨熙妈妈


 

 

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号