当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

感谢老师们的辛勤付出

时间:2019-03-25 16:20来源: 作者:幼教审核员 点击:

 
       我们是小五班信若萱的家长,三位老师能力出众、业务精湛,且在班级活动思路和孩子的教育方面别出心裁,常常让我们觉得惊喜。入园这段时间以来,我们明显感觉到若萱的进步和成长,这与幼儿园领导的重视和各位老师们的辛勤付出是分不开的!是你们培养了这么优秀的老师、营造了如此良好的文化氛围。
 
       说实话,在孩子入园前,我们也是充满了疑虑和担心,毕竟幼儿园是孩子接触社会的第一步。对于如何帮助孩子成功顺利的迈出这一步,我们没有把握,既怕孩子不合群,又担心她哭闹,吃不好、睡不好。毕竟,幼儿园对孩子来说是一个完全陌生的地方。然而,事实证明,我们的担心都是多余的。在三位老师的悉心照顾和引导下,孩子非常平稳的度过了焦虑期,没有哭闹,更没有不适应,她很快的就爱上了幼儿园和幼儿园的妈妈们。
 
       每天到接送时间,园长和老师们都会在门口迎接,你们用亲切的微笑和问候来迎接每一个孩子,身为家长的我们心里暖暖的;每天老师都跟我们沟通孩子在园里的表现,并用视频和图片的方式让我们了解孩子在园里的具体情况,我们觉得特别安心。
 
       女儿一直以来都是短发,又爱出汗,天气一热,头发都粘在脸上。自从入园之后,老师们每天都给孩子换着花样扎头发,孩子清爽了,也更漂亮了,现在十分享受绑辫子的过程;每次女儿放学回来,都开心的给我们唱幼儿园里教的儿歌,看着她脸上喜悦而自信的表情,我们也特别开心。
 
       每个孩子都是父母的天使,看着女儿每天高高兴兴的去上幼儿园,看着她健康快乐的成长,作为父母的我们感到非常欣慰,孩子的每一点进步都离不开老师们的关爱和教导,再次感谢小五班三位优秀的园丁,感谢幼儿园的领导和老师们,感谢你们用爱心给孩子营造了一个健康快乐的成长氛围!
 
       在此,真诚的说一句:谢谢老师们,你们辛苦了!
                                           
 
                                                                                                                   小五班
                                                                                                                   信若萱家长

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号