当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

最美好的回忆

时间:2019-04-16 10:00来源: 作者:幼教审核员 点击:
      

       大家好,我是大三班崔晓鸥的妈妈,是咱们幼儿园的老客户了,晓鸥的两个哥哥都是这儿毕业的,他们俩在咱园养成了良好的习惯,现在受益匪浅,所以在为女儿选择幼儿园时,我不假思索地定了咱们学校。
   
      崔晓鸥入园时年龄偏大,没经过小班而直接进入中班,刚开始时家人比较忐忑,担心她从未接触过集体生活,跟不上学习节奏,每次接送总是对老师千叮咛万嘱咐,害怕她无法融入班级会产生抵触情绪,当时崔凯老师对这个情况非常重视,刚入园的几天,崔老师亲自带着她,熟悉周围环境,鼓励她和小朋友交流,发现了她对舞蹈的兴趣并鼓励晓鸥加入了舞蹈队。在荔荔老师的教导下,很快学会了下叉、下腰等动作,时不时给我们表演一下,自我感觉好极了!

       两个月的时间,闺女像变了个人,活泼开朗,活力满满!每天放学,她竟和小朋友们依依不舍了,想在学校里玩会,再玩会,在家的话题也成了我们学校怎样怎样,我们老师怎样怎样。我们感觉的到:这个小孩已经把学校装进了心里,她在学校是快乐的、舒畅的,心里美美的!我们由衷地为她高兴,更对我们的崔老师、荔荔老师、素素老师和学校充满感激,是咱们学校十年如一日地坚持“一切做到最好”,才有了孩子们幸福的幼年时光,并且老中青的教师队伍,科学又温馨,让孩子们在园里,既能体会到年长教师妈妈般的温柔,又可感受到年轻教师姐姐般的热情,这种美妙的体验,滋养了孩子们幼小的心田,播下了真善美的种子!万杰朝阳幼儿园,会成为孩子们最美好、最甜蜜的回忆!
 
                                                                                                                          大三班
                                                                                                                          崔晓鸥妈妈

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号