当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

静待花开,收获美好童年

时间:2019-05-13 10:24来源: 作者:幼教审核员 点击:
       

       我们是万杰朝阳幼儿园大二班崔天仪小朋友的爸爸妈妈。今天是满怀感激之心在写这封信。转眼间女儿入园三年了,这期间女儿的进步让我们感到特别的欣慰,我们非常感谢大二班三位老师的教育和关爱。

  回想起天天(乳名)三年的幼儿园生活,思绪万千。从小班到中班再到大班,她从牙牙学语到唱歌跳舞,从衣来伸手到自我独立,从哭哭啼啼到勇敢自信,这里边包含着太多老师的汗水和爱心!当看到天天与人交往变得礼貌大方了,在艺术节舞台上翩翩起舞了,作为父母的我们由衷地感谢你们--辛勤的老师们!同时在这3年中,吴老师的教育理念时时刻刻,潜移默化的影响着我们家长们,有时候交谈过程中也能感受到吴老师怎么样对自己的孩子就怎么样对班里的孩子,甚至对班里孩子更上心,从教育理念到习惯养成,从孩子的不足到如何提高,都给了我们很多的意见和建议。我们由衷的感谢大二班三位老师对孩子们的付出、陪伴、等候还有培养。

  三年来,天天和辛勤培养她的老师们朝夕相处,产生了甚至连我们父母都替代不了的感情。放假了,天天会说:"我想我们老师了!"知道我们要给老师写感谢信,她再三嘱咐一定要写上:"我爱我们的老师!"孩子还小,她不会任何华丽的语言,但是这极为简单的话语,却代表了孩子的心声,孩子爱你们--辛勤的老师们!

  最后我们再次感谢万杰朝阳幼儿园大二班三位年轻漂亮老师无私的奉献和付出,也再一次感谢幼儿园的领导。相信咱们幼儿园坚持建园时的教育理念和宗旨--每个孩子都有一个最佳的人生开端,幼儿园会越办越好,成为孩子们的真正乐园!
                                       
                                                                                                             大二班
                                                                                                             崔天仪家长
 

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号