当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

你们,是孩子的自豪

时间:2019-08-14 08:30来源: 作者:幼教审核员 点击:
       

       我是中三班张嘉琦的妈妈,特别冒昧的来信,打扰大家了。想深深感谢我们幼儿园焦立群园长、中三班房慧玲老师、施林林老师、孙立红老师的想法已经在内心很久了,也不知道该怎么样来表达心中的感激之情。
     
       张嘉琦是一个胆小的女孩,事事谨慎小心,小时候学走路因为她过分小心,居然一个跟头也没有栽;平时和别的小伙伴一起玩耍的时候,她也不好意思加入到正在玩耍的小朋友中去;遇到“难题”的时候,没等大人反应发生了什么事,她就已经红了眼圈默默地抹眼泪了。就是这样一个胆小、怕事、拿不出门面的小女生,在中三班房慧玲老师团队的呵护下,现在爱生活、爱学习、懂礼貌、快乐地成长着。
       
       面对温暖的春风,我说柳树都发芽了,孩子自豪的告诉我“我们幼儿园的白玉兰花都开了”;我惊讶的表扬她,你都会自己上厕所自己洗手啦!孩子自豪的告诉我“这都是我的老师教给我的本领啊!”;不喜欢干的事情她会大声地说出来,需要帮忙的时候她也会求助大人了;每天早上送她上学,她都会给我讲两个故事,睡觉前她也会养成每天读三本书的习惯;每天晚上回家,她都会专心地在书房画画,每次画了一幅喜欢的作品,都会央求我“我能带给房老师看看吗?”;小朋友凑在一起,她会大方的向大家展示儿歌、诗词等,她也会自豪的告诉大家,“我的学校是万杰朝阳幼儿园!”
     
        孩子的自豪来自对万杰朝阳幼儿园的喜爱,通过孩子的眼睛,我能感受到孩子对老师的崇拜之情。我也深深知道,这样的崇拜来自于我们的老师日复一日对孩子付出的真心和真情。
感谢你们!让孩子开心快乐的成长!把孩子托付给万杰朝阳幼儿园,我们家长放心!
     
         再次感谢焦立群园长、中三班房慧玲老师、施林林老师、孙立红老师!
 
                                                                                                                   中三班
                                                                                                                   张嘉琦家长 
                            

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号