当前位置: 主页 > 学前教育 > 家园彩桥 >

孩子的成长离不开老师的心血和付出

时间:2019-09-05 09:32来源: 作者:幼教审核员 点击:

        
     
       我是中四班孙崇钊学生的家长,孩子来贵园已经一年多了,这期间,孩子的进步和改变让我特别欣慰,特此写信感谢张群等多位老师对孩子的耐心照顾和悉心教导。回想孩子入园来的成长历程,心里百感交集,对老师们更是心存感激!

        崇钊从不喜欢上幼儿园,到喜欢上幼儿园、热爱老师和小朋友,与幼儿园的师资和素质教育是分不开的,这些都离不开园长的直接领导和老师们的共同努力。

       一直以来,小四班的几位老师用自己的爱心和智慧把一个饭来张口、衣来伸手的孩子变得基本自立了,把一个害羞胆怯,不敢和外人交流的孩子,变得愿意与小朋友们一起游戏玩耍和分享好东西,每天去幼儿园成了儿子最高兴的事情,小脸上时常挂着开朗自信的微笑,特别是在老师的帮助下,语言表达能力有了很大的提高,而且胆子比以前更大了,更懂礼貌了。我们真为孩子的快乐和进步而开心,也为了当初选择朝阳学校而高兴,为孩子能有这样的良师益友而欣慰。

       最后,再一次感谢班里的所有老师,孩子的成长离不开你们的心血和付出。相信朝阳学校会越办越好!

                                                                                                             中四班
                                                                                                             孙崇钊家长

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号