当前位置: 主页 > 学前教育 > 朝阳明星 >

明星宝贝:孙梓淇

时间:2016-06-16 10:01来源: 作者:幼教审核员 点击:

 

  

  大家好,我是朵朵五班的孙梓淇,平时大家都叫我淇淇。我是一个聪明活泼、热情开朗的男孩子。入园已经3年了,我的进步很大,从刚开始入园的哇哇大哭到现在的每天都开开心心入园,是老师那灿烂的笑容感染了我。我也爱笑,因为笑是我表达自己心情的最好方式。我现在学会了自己穿衣、吃饭;我可以背诗、颂词,能够用英语表演短剧;更是懂得了分享,因为朵朵五班是一个温暖的大家庭,我深爱着这个家里的每一个兄弟姐妹!

   我喜欢在幼儿园的学习和生活,美丽耐心的老师们教会了我生活自理能力,善良可爱的小伙伴们陪伴我一起快乐成长。我最喜欢的就是和小朋友们一起做游戏的时候了。

   在以后的幼儿园生活里,在老师们的细心照顾和耐心教育下我会更加认真、懂事,成为一个让老师更加肯定,小朋友更加喜欢的好宝宝,做大家的好榜样哦!

 

 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号