当前位置: 主页 > 学前教育 > 美食园地 >

幼教部:家长积分榜闪亮登场了

时间:2017-03-15 17:41来源:未知 作者:wenxuan 点击:

      家园联系工作是幼教部工作的重要组成部分,为了更好地激发家长参与各项活动的积极性,进一步促进幼儿健康、快乐地成长,幼教部推出了家长积分制管理制度,并专门创设了家长积分榜栏目。

 



 
 

      此栏目由各班级分别创设,栏目内容分为家长积极参加家长会、联欢会、开放日、亲子活动、育儿讲堂、家长义工等各种项目。用心的老师们将家长积分制以榜单的形式呈现在各班门厅的墙面上,家长参加幼儿园活动的分数就可以公开公正地展现在孩子们面前,于是,孩子们便成了家长的小小监督员。

 



 
 
      每一次活动,每一次比赛,其实孩子们最最希望陪在他们身边的就是自己的家人。相信有了父母的鼓励与肯定,孩子们会更加努力、勇敢向前!
 
 


 

 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 万杰朝阳学校 版权所有 鲁ICP备05014330号